MENU Le Nouveau Paysan Beauceron

Classement du département

autres statistiques :

(Palmarès de principales production départementales en 1998)

Culture
Par du département dans la
production nationale
Rang
Blé tendre
4,7 %
1
Blé dur
6,7 %
4
Orge
3,7 %
4
Maïs
1,5 %
24
Ensemble céréales
3,7 %
1
Oléagineux
3,3 %
9
Protéagineux
8,9 %
1
Betteraves industrielles
1,4 %
15
Pommes de terre de consommation
2 %
10

Les productions de l'agriculture française.

Zone de grande culture intensive et exportatrice :
céréales, betteraves,oléagineux.
Agriculture mixte:
céréales, fourrages, élevage
Culture fourragères et élévage associés
Herbages dominants :
élevage extensif ou semi-intensif sur prairies
Vignoble
Horiculture et harboriculture (légumes, fruits, fleurs)
Zone peu ou pas utilisées
[PRECEDENT] ----[E-Mail] ----------- [Accueil] ---------- [Haut de la page]---- [SUIVANT]
[L'exploitation] [Suivi des cultures] [Traçabilité] [Mes produits] [Rapport] [Statistiques] [LaBeauce]
[Météo] [Liens et Recherche] [Jeanmimi] [Gadjet] [Forum] [Livre d'or] [Plan du site] [Contact]