MENU | ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
OGM Introduction
Alors que l ’OGM est un sujet chaud de l ’actualité, que nous consommons tous les jours du soja, maïs et autres organismes transgéniques, connaissons nous bien ce qu’est L ’OGM ? C ’est pourquoi il faut étudier l ’OGM en 3 parties : 1) La source de l'OGM : la génétique 2) La conception d'un OGM 3) Les problèmes de l'OGM
|
|||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() ![]() ![]() |
||||
[L'exploitation] [Suivi des cultures] [Traçabilité] [Mes produits] [Rapport] [Statistiques] [LaBeauce] | ||||
[Météo] [Liens et Recherche] [Jeanmimi] [Gadjet] [Forum] [Livre d'or] [Plan du site] [Contact] |